Кванты мысли строят мир

Кванты – мысли строят мир,
Чувств энергия им в помощь
Чтобы воплощалось то
Что разумно хорошо
Ведь добра Любви полно.

Кванты-мысли нам друзья
Чтоб разумно размышляя
В мир являли осознанье
Что подумать нам решать
Что нам мыслью прописать,
Что почувствовать явить,
Что сказать, а что забыть.

Кванты – мысли хороши
Ведь добра любви полны
Если с чувствами Любви
Мы осознанно дружны
На всех уровнях сознанья
Проявляем пониманье
Что нам думать
Нам решать
Чем сознанье наполнять,
Мысли чем нам занимать,
Что словами проявлять,
Делом что нам создавать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии