Как работает история

Жизнь травы нелегка среди поля просторного,
То корова пройдёт, то умеет с косой.
И собравшись в Совет, порешила бесспорно
Наша трава быть не просто травой.

Обозначились съезд, референдум сваляли,
Отделения поля от прочих полей.
Разграничили власть, президента избрали,
И законы создали всех прочих мудрей.

Через тысячи лет вам учебник втолкует,
Как травы государства жило и цвело.
И ты знаешь, коров никаких там не будет,
И умельца с косою не вспомнит никто.

https://youtu.be/B1MDKMCJaHY


Рецензии