ЕГЭ. Слушая тишину

               

                " Слушая тишину" Слова и муз. К. Павлов
                исп.Пресняков.В.(мл.)
 
 
Долгая дорога и мы пишем эпилог.
Грустно, но последний здесь для нас звенит звонок.
Пробник написали, сложность-так себе.
Всё-равно нам страшно, впереди ЕГЭ.
 
Всё мы знаем, только, только голова пуста.
Не забыть бы пропуск, ручки, паспорта.
Нет уж силы-воли и не снятся сны.
Отпустите нас на все четыре стороны.
 
Припев:
 
Наши родители, наши учителя
Водят нас за руку, они верят, что всё не зря.
Не замыкая круг, не замедляя бег
Нам одна дорога и та ведёт к ЕГЭ.
 
 
База или профиль, выбор- колледж или ВУЗ,
Сколько сдать предметов нужно- три, четыре плюс?
С одного захода или пересдать?
Кушать всё, что хочешь или голодать?
 
 
Припев:
 
Наши родители, наши учителя
Водят нас за руку, они верят, что всё не зря.
Не замыкая круг, не замедляя бег
Нам одна дорога и та ведёт к ЕГЭ.
 


Рецензии