Душа желает ливня...

Душа желает ливня чистоты, 
Оплавленной огнями фотосферы,
Где звёздные висячие мосты
Связали б люд хоругвями и верой

В единый ход к начальному Кресту
В предел животворящего Героя,
Что зорок,  добр и честен на посту
В ежеминутном бдении устоя...

И пусть среди дымящихся комет
С восторгом узнают чужие лица
Все те,  кого на свете больше нет,
По розам в облицованных петлицах!


     22.02.2024г.


Рецензии