Соприкоснись с энергией Любви

Соприкоснись с энергией Любви
По-доброму на мир сейчас взгляни
Любуясь Мирозданьем красоты
Впусти в себя энергию Любви
На мир добросердечно посмотри.

Впусти в себя энергию Любви
На жизнь добросердечно посмотри
Включив осознанность живи
Чтоб с радостью энергии любви
Являть разумно действия свои
Подумав с осознаньем хорошо
Добросердечно мыслить нам легко.

Впустив в себя энергию Любви
По доброму на жизнь свою смотри
Миролюбиво излучая свет
С сердечной радостью
Любя встречай рассвет.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии