You very beautiful

Робко, как мальчишка
Стесняюсь я тебя
Прелестная малышка
Свела меня с ума.

Смотрел и восхищался
Не понимал, кто это?
Наверное ты просто
Восьмое чудо света!

Заворожила взглядом
Тону в нем, улыбаясь.
Всю душу поглотит
Я не сопротивляюсь.

Во власти диких чувств
Зависим и пленён,
Найду к тебе дорогу
Под проливным дождём

От этой эйфории
Покалывает тело,
Мурашки разбегаются
В глазах все потемнело

Тебя мне не хватает,
Как воздуха на Марсе
Костюм негерметичен,
Но хочется жить дальше.

Мой разум улетает
Не нужен тут redbull,
Ты сердце окрыляешь
You very beautiful


Рецензии