Ты умеешь говорить спокойно

Ты умеешь говорить спокойно
Без заряда негативных чувств
Излагать свои слова достойно
Без ухмылок, мата, зла, прекрас,
Говорить осознанно спокойно
С чувством уваженья и добра
С честностью осмысленно всегда.

Я умею говорить спокойно
Без заряда негативных чувств
Излагать все мысли и раздумья
С добротой осознанно сейчас
Без истерик подлости и лжи,
С чувством смелости и искренней любви
С осознаньем истины внутри.

Мы умеем говорить спокойно
Размышляя с добротой всегда
Так давай без злости и вранья
Думать говорить слова любя
Сотворять поступки и дела
Зная чувства что нам проявлять
Мы с любовью можем выбирать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии