Наблюдатель

Кто бы что чего не думал.
Мы всегда и постоянно.
Только смело, только прямо,
Только вверх или вперёд.
Мы повысим и углубим.
Будет радостна, желанна.
Настоящее, живое
Наше дело не умрёт.

Обязательно нам надо
Непременно, беспощадно,
Чтобы ни одна преграда,
Далеко и навсегда всегда.
Глубоко, по зову сердца,
И в угоду, и в награду,
Непреклонно, безусловно,
И, конечно, снова да!

А я живу уж тут давно
И гляжу себе в окно,
Как благие начинания
Превращаются в г**!

https://youtu.be/yUaGr7nPgiM


Рецензии