Запрещённая

Пикассо, Пабло

ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ,
НЕ КАЖДАЯ ЛОВУШКА
СОСТОИТ
ТОЛЬКО ИЗ НАШИХ ИЛЛЮЗИЙ,  ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, "УТЕХХХХХ И ПОТЕХХХХ",

ИЗ НАШИХ "ЗАПРЕЩЁННЫХХХХХ КНИГ"
ГДЕ,
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ НА ВСЁМ И У ВСЕХ,
А НОРМАЛЬНЫЙ,
- ТОЛЬКО НА СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,
А НОРМАЛЬНЫЙ,
 ИТАК КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, СКАЗОЧНЕЕ, ЛУЧШЕ................,
                НАС ВСЕХ!


Рецензии