А вообще, я любить не умею...

А вообще, я любить не умею,
И весна не поможет никак.
Может быть, не настало то время?
Или может, я просто дурак?
 
Что такое любовь? Объясните.
И как ближе к ней быть? Расскажи.
Я любви буду строгий ценитель
С пылающем светом души
 
Я готов обойти всю планету,
Океаны проплыть все готов.
Лишь увидеть бы звездочку эту,
Что в народе зовется - любовь.


Рецензии