Проснись

Всё, что происходит - это сон.
А давай проснёмся в нём Вдвоём.
Все печали в прошлом - позади.
Ты взгляни на то, что впереди.
Видишь там глубокий водоём.
Мы его, как Йешве перейдём.
Там за морем, Вечный Звёздный Дом.
Помнишь, как с тобой венчались в нём?
Помнишь как сплетались наши вены?
Думаешь разлуки перемены,
Даром пролетают сквозь года?
Мы с тобою - раз и Навсегда!


Рецензии