Разноцвет полос

``Бывает, печалька задушит,
Секунды, минуты, часы...
Но как-то врачует душу
Любимый, единственный сын!

Он радость моя и опора..
Всей моей жизни - любовь!
Свет ясный в конце коридора
В котором мне слышится зов.


Я пройду все обиды и боли..
Мне поможет мой сын и любовь,
Пусть желание с разумом в споре,
И беда посещает мой кров.

Порой кажется мир вот-вот рухнет...
А он рядом с капризом своим -
Подойдёт и обнимет на кухне ,
Мол,, мамуль, ты обед мне свари!

Ну, а сам за игрушки , с весельем
Будет мне говорить..говорить
Свои доводы, разные прения,
И смеяться, и просто шутить.

Вот она - моя радость и счастье!
Что в судьбе даровал мне Господь!
В моей жизни есть сына участье -
С ним и вера с надеждой живёт.

Всё что было, и есть, и прибудет -
То судьба разноцветных полос.
Пусть "метель" иногда и завьюжит,
Но за ночью всегда Новый день!   


Рецензии