Тебе легко, а мне трудно

Тебе легко, а мне трудно.
Ведь я любила.
А ты "любил КАК БУДТО".

Тебе хорошо, а мне плохо.
Ты всё заранее знал,
А я не ждала подвоха.

Ты улыбаешься, а я плачу.
Ведь я любила –
Со мной ты нашёл удачу.

Тебе легко. Как всегда.
Мне
всегда
трудно.
Ты жив, а я...


Рецензии