Огни вечернего прибоя...

Огни вечернего прибоя.
Холодный ветер не шутя
Окутал мрачной пеленою
Те дни, в которых потерялся я.
 
Услышав шепот поздней осени,
Идут на встречу грубые дожди.
А облака вновь с проседью
Бегут и ищут новые пути.
 
И где-то в тишине раскаты грома
Рассвета так и не дождутся, жаль.
Смотрю на это из окна своего дома
И вижу, как мелькает затуманенная даль.


Рецензии