Ноу хау

Опять на ведьм охотою
грозят из-за бугра
и тиною болотною
чернятся вечера.

Опять в Причал прибой
новинки мечет в конкурсы,
развеянный покой
разинул рты на фокусы.

Все трибуны замерли,
глазами жгут арену;
театр - форум камерный,
где апогеем темы.

Здесь клоуны народные
собрали в ополчение
оружие пригодное
для вящего сражения.


Рецензии