восемь лет назад

#SweeTlana

Восемь лет назад первая встреча,
Восемь свиданий подряд.
Обняв тебя крепко за плечи,
Я получаю счастья заряд.
В глазах бездонная сила,
Губ нежный поцелуй- это рай.
Помнишь, о чем я тогда попросила?
Просто меня никогда не покидай.
И ты исполнил желания все мои,
Восемь лет в браке живя.
Я помню глаза счастливые твои,
Помню, как встречала день та заря.
И все было не зря…
Пока не поменялись взгляды у нас.
Ты ушел ничего не говоря,
А вернулся мужем в этот раз.
И мы храним все это в душе,
Преодолевая многие потери.
Восемь лет прошло уже,
Как счастье постучало к нам в двери.

#Moonlight

Восемь лет прошло незаметно,
Как брожу в поисках знакомых мне строк.
За годы произошло много всего,
Но для меня это хороший урок.

Дотла сжигали листы,
Миражами казалась любовь.
Воспоминания мои сны,
Отыгралась зима на мне вновь.

Восемь лет подряд музыка спасает,
Душа над облаками парит…
Северный ветер все знает,
Где сильно ноет, болит.

Кто пишет дневник души,
И хранит мысли свои.
Я прошу тебя посмотри,
В глаза хрустальные мои.

Восемь лет моя жизнь странная,
И ищу в себе силы писать.
Любовь, моя цель главная,
Главное правильно ее искать.

Правильный круг друзей, я помню,
Неоднократно повторял это ты мне.
Я плохое никогда не запомню,
Запомню, всю любовь, что подарила тебе.


Рецензии