Короче на февраль

Ну, вот они пришли - февральские морозы:
На улице плюс два, дорожки под водой
И почки на ветвях набухли у берёзы,
А вскорости трава заменит сухостой.
Короче на февраль зима в сезоне этом.
Пусть и не весь до дня - про март уже молчу.
Я верю: эти дни нам приплюсуют к лету.
Мы стерпим, так и быть - нам это по плечу!

22.02.24


Рецензии