два выстрела

#Moonlight

Нарисуем черными красками картину,
Где убита двумя выстрелами любовь.
Станцевать вальс или латину,
Не удастся двум любящим вновь.

Детали танца изучены очень давно,
Но распался этот прекрасный дуэт.
Выброшен фотоснимок в окно,
Два выстрела произвел пистолет.

Она упала на пол…
И опуститься тишина…
У этой любви на краюшке был скол,
Она до утра не дожила…

Два выстрела и больше нет ничего…
На руках твоих холодное тело…
Твой поступок был для чего?
Слова говорил ведь ты так умело.

Слова- это те же пули,
Что душу разбивают сильнее.
Чувства внутри в миг уснули,
И не стала выглядеть красивее.

Прежде, чем сделать два выстрела,
Подумай, нужно ли вообще это тебе?
Моя душа все это выстояла,
Я теперь сама по себе.

И душа готовиться расцвести этой весной,
Очаровать весь этот белый свет.
Я остаюсь сама собой,
И места печали у меня нет.

Выстрелы все выстоит моя душа,
Впереди ведь весна.
Прости, если была груба,
Такова жизнь моя и судьба.


Рецензии