Тихое эхо

Сольются тени со стеной
И буду одинок,
Кто-то опыт надомной
Ставит слишком злой.
В пепел все мечты сольются
И по ветру пойду,
Но в душе не отзовутся
Потери на беду.
Создал кто-то мудрый очень
Все трудности и боль,
Мне нужны зима и осень
И на рану соль.
Только в трудностях куются
Достоинства души,
Они, возможно, отзовутся
У вечности в тиши.
А все на свете развлечения-
Только перерыв,
За которым ожидает
Темноты обрыв.


Рецензии