Память

Спасибо деды и отцы,
Отчизны верные сыны,
Что от врага вы мир спасли,
За путь нелёгкий, но прошли.

К обелиску молча носим розы,
Печаль и грусть пылают в огне
И искры в глазах, на лицах слёзы,
А ночью, вы приходите во сне.

Для нас закончилась война,
А ваши имена мы помним,
Мы носим их все времена,
Внутри таим и за них молим.

Архив историй будет вековой,
Лежать на полках по томам,
Гласить победу мировой,
О том, что землю не отдали вы врагам.

Рассеян прах среди могил,
Как эхо многолетней славы,
И на войне их час пробил,
И до сих пор идёт молва про ады.


Рецензии