Босиком по солнцу

К песне - Groove frat. Босиком По Солнцу "А по тёмным улицам гуляет дождь".

Из жизни Милли

А по тёмным улицам
Гуляет дождь,
По окнам - пуговицам,
А ты всё ждёшь.

Капли по щекам,
Он не с тобой,
Дождь по рекам
И по тебе одной.

Пустует столик там,
Без друга уснёшь,
Льёт по мечтам,
Мокрый бьёт дождь.

Может друг остыл,
Босиком по солнцу
Беги, дождь не лил,
Прилип к оконцу.

Обжигай свои ступни,
В лужу прыгни,
Не будет грустно,
Гордо спину выгни!

Фото - Наталия Орейро "Дикий ангел".

     22.02.2024


Рецензии