Возвышенные чувства

Между двух сердец упала,
Капелька надежды,
Разгораясь как в костре,
Верой воспылала.

Вверх ушли мы в небеса,
Где спокойно в небе.
Там любовь вдали была,
Время дало время.

Остановка там была,
В бесконечном мире,
Что идилиеи зовётся,
В нашем бренном мире.


Рецензии