Пролог к сборнику Иезавель

Твой запах слышен на моей постели
И на моей запятнанной душе.
Так пахнет сладкий дух Иезавели,
Так пахнет грех в библейской госпоже.

Не раз упавший на ноги не встанет,
А согрешивший в узах навсегда.
Хоть две души, но нить одна их стянет,
Тугая от запретного плода.

С вниманием прочти же строчки эти.
Кто написал, не смею рассказать…
Шептал мне много дух Иезавели,
А ты его попробуй распознать.


Рецензии