Покорность для губ

Сорванный бутон
Оставшееся от хурмы
Упругой гордости дни
Сменяет покорность
Блаженства для губ.*

*Оранжевого губам...




12.18..22.03-01 4202, а мне так хочется - задом наперед и в будущее одновременно


Рецензии