смотри

Смотри, сегодня плакала любовь
Я ей пыталась объяснить по сути,
Что ни один ты в мире этом, но
Она не слушала, душила меня, сука.

Смотри, как ты искусно сделал всё,
Смотрел в глаза влюбленными глазами,
Боготворил и Богом заклинал,
Искал, мечтал, или играл словами…

Смотри, я тоже так теперь могу:
Забыть, забыться и устать от мира,
Я не поверю, что ночную мглу
Нам больше не взорвать своими снами

Я не поверю, что теперь ни мне
Ты улыбаешься и говоришь о вечном,
Что облака безжалостно плывут,
Уносят вдаль лишь отголоски речи…

Смотри, сегодня плакала любовь,
Искала выход и нашла тупик,
Рыдала и кричала, чтобы вновь,
Мы вспомнили ее священный лик.


Рецензии