Цените поэта

Накатил девятый вал размышлений,
Мыслей много, их никак не унять.
Начинаю сомневаться, что гений:
Так давно не называли меня.

Я пишу такие важные строчки,
И не пустые, с миллионом идей,
Но меня не выделяют из прочих –
До безумия обычных людей.

Что ж вы люди, вы ж за это в ответе,
Вам за это не сносить головы!
Вы прижизненно цените поэтов!
А посмертно – мне не надо, увы.


Рецензии
Душевно, грустно, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2024/02/23/959

Жюр22   23.02.2024 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Приятно))

Евгений Геннадьевич Леонов   23.02.2024 05:50   Заявить о нарушении