Куда улетают птицы?

Вечная война!
Погибшие солдаты
За бравые идеи,
Всеобщего ничто:
А мир не изменился!
Вокруг дегенераты,
Строят пофигизма
Общее гнездо!

В котором суетятся,
Радуясь свободе,
Птенчиков строгают
И сено ворошат!
Такая птичья суть,
Такая их природа,
Но если жопа в мыле,
Они опять летят!

На юг или на запад,
Они уже не знают,
Где им будет лучше,
Где им кто-то мил!
Летят и обсирают,
Головы ребятам,
Которые воюют,
За всеобщий мир...


Рецензии