23 февраля

Тру-ля-ля
Тру-ля-ля
23 февраля
День рожденье
РККА
Красен флот
Красен тот
Нашей Армии оплот
И звезда красна
На буденовке
Что во лбу горит
Как с погоста ель
Мысль одна свербит
Что ясна нам цель
То защита Мира
От войны и тира
Да пришлось теперь
Вложить вновь
Пистолет Добра
Да нахмурить бровь
У врага мысль как кобра
Победить не дает
Не пищим пока
Лишь
Ура
Ура
Ура
И солдату
И матросу
Уж выплюнь
Товарищ
Ты
Папиросу

2023/02/23


Рецензии