сфоткай

сфоткай - ну же - меня вот так,
рядом с мусорным тем ведром,
окна затканы серебром,
разливается темнота

у которой со всех сторон
рыщет зайчик от фонаря,
между голых древесных крон
я как буква у букваря

"я" написана рядом я-
блоком, красным, что моя кровь,
покажи средь построек кров
кукле, сделанной из тряпья

сон мне снится, где я бегу,
ты с спортивках с лицом чужим
вслед за мной со всех ног бежишь,
в голове зачиная гул

голод, грач и пустой графин,
натюрморт из совковых буден,
я - осколок в мехах графинь,
куртизанок и проституток

я тебе говорю "привет",
я сосу тебе член в прихожей,
контролёру я не билет,
подаю своего абортыша

и я слышу, она кричит,
по лицу меня бьёт, плюётся,
я - распев, облачённый в солнце,
я - отличный от вас мотив

и я вижу вас, как рентген,
ваши души, кишки и волосы,
сердце ваше забилось где
и где вскорости остановится

я - история, я везде,
я в пальто из огня и жабы,
я из золота мою шваброй
у красавицы ход в пi3де

посмотрите - я раздеваюсь,
и из глаз моих слеповатых
белой краской струится свет


Рецензии