Рождественский

Рождественский .
Поэт.Тревожит.
Ни на кого
Он не похожий.

А Евтушенко,например,
По мне...Почти Поэт Бодлер.

А Поэтессы все сВОИ.
ЦВЕТЫ
Цветаевой нарви.

Ахматовой
Восточный штиль...
сказал киношный
Пан Бурвиль.

Красив и ТОНК
Фет-Шеншин.
Зима прошла
Ждем смены шин.

Рождественский .
Поэт.Тревожит.
Ни на кого
Он не похожий.

А Евтушенко,например,
По мне...Почти Поэт Бодлер.

А Поэтессы все сВОИ.
ЦВЕТЫ
Цветаевой нарви.


Рецензии