Файрвол. Корпоративная этика

очередной ответ Ивану Петрову 51

у меня в конторе стоит корпоративный файрвол
дабы сотрудники не тратили время
на соцсети и прочие фривольности
я сам распорядился его поставить
и знаете сработало
сотрудники стали трудиться усерднее
так как меньше отвлекаются
на вышеозначенные вещи
я как яркий представитель
демократичного начальства
сам себя обязал подиняться
тому же уставу что и мои сотрудники
и перекрыл файрволом и свой комп
относительно вашего контента
могу сказать
что по цензурным соображениям не прошла
ваша стартовая картинка
лично мне она нравится
но из офиса я вас читать не могу
потому и ответил из дома
пока так


Рецензии