Я твой защитник!

 Сегодня 23 февраля, хочу тебя заверить очень прочно. Я твой защитник щас и навсегда, ты можешь положиться, это точно! И хоть давно я у тебя в плену, поскольку ты одна неповторима. Опора я, но без тебя тону, душа моя тобою уязвима! Перевернула все внутри любовь моя, которую недавно обнаружил. Отныне жизнь вот эта, вся твоя, твой нежный взор меня обезоружил! И за тебя я биться буду только в кровь, и жизни за тебя отдать мне мало. Одна мне мера риска, лишь твоя любовь, ты сердце все мое , себе забрала!


Рецензии