Тебе, без имени

Имя твое почти и не помню,
Ты меня тоже сто раз позабыл.
Но помню, наш маленький город
волнением наполнен.
Шептались о нас, все кто с нами знаком.
Служебный роман, так банально и дико.
Кровь бурлила и разум иссяк.
И чем только думала, зачем только верила!
В голове отрывки сна, где летела я в тоннеле
без возврата, навсегда.
Дочка маленькая без меня, ужас, нет ему конца!
эта мысль меня вернула, я проснулась.
Долго я еще ночами просыпалась ото сна,
где тебе дверь открывала.
Сейчас я в городе большом, где нет тебя,
Где муж и дочь моя семья.
перетерлось и срослось, в жизни все определилось.
Имя твое я почти и не помню,
И ты меня лихом не поминай!


Рецензии