Он был тихий человек

Он был тихий человек
Он собак любил дворОвых
Не любил знакомств он новых
Коротал спокойно век

По утру читал газеты
Пил на кухне крепкий чай
Жарил вечером котлеты
Благодушие излучал

Он всегда мечтал о мире
Книжки добрые читал
В небольшой своей квартире
Он себе мирок создал

Где ему всегда уютно
Где Душе его тепло,
Но однажды умер утром
Видно времечко пришло

Его тихо хоронили
Без рыданий, не скорбя
Закопали и забыли
Так закончу путь свой я


Рецензии