А где-то в далёком мире

А где-то,  в далёком мире,
Возможно, ты счастлив с другою,
И вы утоляете жажду
Из дивного кубка любви.

Танцуют звезды на небе,
Заходит и всходит солнце,
Цветы растут и вянут,
И зеленеет трава.

А нежные первоцветы
Руки твои целуют.
И мир, где живёшь теперь ты,
Похож на волшебный рай.

А у меня вьюга плачет,
Земля, как мертвец, под снегом...
А я одна в целом мире,
И плачу от горькой любви.

О, вспомни, моё страданье,
Хотя б на одно мгновенье! -
Ту, что тебя так любит
Замерзшею всей душой...

Заснеженною душой.


Рецензии