Твой новый образ

Почувствуй, чем наполнен день:
Волнением иль чувством дома,
Где просто все и все знакомо,
Но украшать его не лень!

Пройди с любовью все углы
И вычищай без сожаления,
Ты поступай как короли
И действуй смело без сомнения.

Найди опору, собирай
Свой новый образ по крупинкам,
Ненужное ты отсекай,
По прежним не ходи тропинкам.

Будь энергичен, все в тебе -
Цветы и почва, небо, звезды!
Держи осанку при ходьбе
И обходи все-все блокпОсты.


Рецензии