Веди себя за нос вперед

Веди себя за нос вперед,
Побудь богатым Буратино,
Шутом веселым Арлекино.
Тебя удача точно ждёт!

Иди и воздухом дыши,
Побудь лентяем если нужно
И улыбайся не натужно,
Ты все успеешь, не спеши!

Восторг и радость излучай,
А если снова станет грустно
И ты почувствуешь «невкусно»,
Остановись! И вновь играй!


Рецензии