Девушка. Зачем нужны дети. Недоделка

Девушка судит:
Зачем, же мне дети?
Дети, ужастны,
 и это же труд:
стирки,
 учеба,
 готовка,
 подгузники
Мне, это надо?
Конечно же
- нет!

Глупостям
Нас, государство научит
  Для демографии, делать детей
Мы не рабы,
Мы свободные люди
выберем сами
дорогу теперь

Время идет
Появляется Парень
Жизнь, замечательна
 и хороша
Бары, танцульки
 и путешествия
Кровать,
 развлекуха,
 друзей кутерьма
 
          Дети?
 Вот бред!
 ну зачем, они нужны?
Жить для себя,
 я хочу без границ
свадьбу сыграли
купили Машину,
 квартиру,
  тусня
не закончится,
 рядом,
мой принц

Но, вдруг случились
 у нас разногласия
И почему то,
 ушел он к другой
И к некрасивой
 и даже не крашеной
Дети у них завелись
вот прикол.

Ну да и ладно,
ревела
недолго я.
Был потом
 новый
и новый
 потом.
Свадьбы, карьра
и множество праздников
все пронеслось,
жизнь моя
 кувырком

Время прошло
появился, негаданный
мне без него
белый свет и не мил
ждать его счастье
и дети награда нам
сыном и дочкой
нас бог наградил.

Может, все просто
 в жизни решается.
Если любовь - дети будут нужны.
Коль Нет любви -
твоя жизнь неприкаянна
и продолжения ей
не нужны.


Рецензии
Супер ! И вывод в конце стихотворения- что надо !

Татьяна Горелова 4   22.02.2024 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я, честно говоря, думал, что совсем не получилось.

Дубских Андрей   22.02.2024 20:44   Заявить о нарушении