Ангел-хранитеть

Ты знаешь там давным-давно
Порядком так заведено
Одна лишь только пара глаз
Встречает и проводит нас.

Она безмолвно, не спеша
И в общем даже не дыша
Идёт след в след, плечом к плечу
Когда мне трудно, ей шепчу.

Готова эта пара глаз
Принять как есть всё то, что в нас.
Вдруг пробиваясь в тишине,
Того кто свыше, голосом звучит во мне.

Он говорит со мной всегда
Бывает даже иногда поёт,
А я ему в ответ строфу рифмую,
Спору нет.

Пришла пора, беру тетрадь.
Мне время слушать и молчать.
12.02.2024


Рецензии