Я славлю...

Я славлю тех,кто верен клятве,
И продолжает смело путь,
Когда силён их враг заклятый,
И путы стягивают грудь!

Идя дорогой испытаний,
Не струсив в ней и зло гоня,
Сквозь боль упрёков и закланий
Воспрянет родина моя!

    22.02.2024г.


Рецензии