Для чего в этом городе фонари?

Для чего в этом городе фонари,
Если их наличие не подразумевает светло,
И на небо ты посмотри -
Солнце не освещает совсем ничего,
Что мне бы хотелось видеть в красках,
Когда иду по тротуару,
Внешний вид зданий здесь
Не бывает прекрасным,
Но бомжи всё так же сдают стеклотару.
Тут люди пропадают на нарах,
Которые сами же и построили,
Студенты обитают на парах,
Чтобы покинуть очертание города.
В котором не видно давно перспектив,
Наличие церкви не значит, что место святое,
А на улицах один и тот же мотив -
Просьба покидания города.
22.02.2024


Рецензии