Не прокатит

Грегор Гизи, ну вот вы в течении сорока восьми часов перестали поставлять оружие.
А мы как должны, ждать терпеливо, пока у них закончится боекомплект?
Условия то не реальные. Если ты реально думаешь - то шевелить мозгами нужно,
А так - пока такой же пациент,
Который считает, что Россию можно обвести вокруг пальца.
Нет, шаг назад - два вперёд не прокатит.
Думайте, это вам нужно думать как выйти и при этом с лицом остаться.
Нас то устроит безопасная и процветающая Украина в составе России, а обманывать нас хватит.


Рецензии