Поэты русские...

Поэты РУССКИЕ
Сильны
И МУЗЫКАЛЬНЫ
(всегда к ночи).
А УТРОМ
ВСПОМИНАТЬ их Хочим.
Хотим к ВЕЛИЧИЮ страны.
Кто ПЕРВЫЙ?
Пушкин!!!
А второй?

Вторых отыщем
ЦЕЛЫЙ РОЙ.
Крылов и Лермонтов.
А БЛОК!!!
БЛОК Саша.
К нам бежит.
ИТОГ.

Шеншин иль ФЕТ?
Велик и Сладок.
Оставил нам
Сто тыщ загадок.

Русь
Музыкальна и сТРОЙНА.
ЧАЙКОВСКИХ двое.
Ну и НА!

Борис и ПЕТР.
Велики ДАЛИ.
Русь Ты БОЖЕСТВЕННА!
Узнали!!!


Рецензии