Я потеряла вкус и цвет

Я потеряла вкус и цвет.
И аромат любимой розы
забыт, как беззаботный смех.
Я потеряла радость прозы.
Зато поэзии печаль всегда,
пожалуйста, к услугам.
Ну что ж, попробуем давай.
Теперь ты будешь лучшим
другом.
Ну а друзьям прощают всё,
на них не сердятся, их любят.
Где твое верное плечо.
Опять сначала, круг за кругом.
Глядишь, и доберёмся мы
куда - нибудь, моя подруга.
Ну, ставь под ветер паруса,
пойдем поищем чудеса.


Рецензии