Яма

В других мирах другое...
Там бутерброды не едят.
Чувство развито шестое.
И никогда,они не спят.

Любовь лишь первобытность
Мораль бездушным никчему.
Жизни вечной любопытность.
Они привыкли,но почему?

Бесцельный поток познаний.
Невесомость каждый день.
Чужих миров созданий.
Вселенной новая ступень.

Гаснут звезды вдалеке.
Мир закрытая программа.
Свет мерцает в тайнике.
А всё иное,просто яма.


Рецензии