Идя дорогой испытаний...

Идя дорогой испытаний,
Не всё выдерживаем мы,
Когда количество страданий
Ломает счастье и мечты!

И дай-то Бог,чтоб следом,тут же
Другие подняли наш меч,
Стянув себя узлом потуже,
Чтоб все наветы пренебречь.

И вопреки врага задумкам
Не пали духом в сей борьбе,-
Борьба ведь сложная наука,
Порой и смерть несёт в судьбе.

Я славлю тех,кто верен клятве,
И продолжает смело путь,
Когда силён их враг заклятый,
И путы стягивают грудь!

Идя дорогой испытаний,
Не струсив в ней и зло гоня,
Сквозь боль упрёков и закланий
Воспрянет родина моя!

      22.02.2024г.


Рецензии