Яблоня

Так молода и красива наша яблонька в саду.
Молодильные яблочки словно тают во рту.
Высока и стройна яблонька наша,
Расчет и качается на легком ветру.
И птицы и бабочки ей рады всегда.
Кормит нас яблочками
Молодая краса.


Рецензии