ЧВК Валькирия

Там вдали, там вдали у реки
В бой идут одни старики.
Молодежь полегла.
Даже серая мгла
Их спасти не смогла.

И мы не ждем перемирия,
Идет вперед Валькирия.
Замерзают пальцы,
Ноги месят грязь.
Помним мы Дебальцево,
Помним Перевальск.

Там вдали, там вдали за рекой
Мы сумели остаться собой.
В бой идут одни старики,
Перед смертью читая стихи.
Где - то там засверкали клинки.


Рецензии