Не просто так..

1. В этот мир приходят люди все не просто так,
Ведь у каждого из нас на свете есть свой путь.
Надо жизнь свою беречь, верить -это не пустяк.
Время вспять уже не повернуть....
Вы себя не тратьте на скандалы и на зло,
Берегите сердце чистое своё.
Пусть плохое в жизни было и прошло,
Нас сильнее делает любовь.

2. Нам теплом своим делиться суждено,
Свет души дарить нам выпал шанс.
На других нам не должно быть все равно,
Ведь добро -спасение для нас.
Цель есть в жизни нашей - чудо сохранить,
Сделать мир добрее на чуть-чуть.
С верой в сердце надо научиться жить,
Это наш единственный и верный путь...

3. Если можем, людям надо помогать,
А не можем, то хотя бы не вредить.
Да, легко, когда на всех вокруг плевать,
Только как без совести на свете жить?
Как смотреть в глаза своих детей,
Если в мыслях - все кругом тебе должны!
Если в окружающих не замечать людей?
Если властью мы наделены?

4. Через зеркало души на мир взирает Бог,
Своим светом озаряет все вокруг,
Помогает тем, кто справится с бедой не смог,
Направляя нас, как самый верный друг.
Каждому из нас начертан личный путь.
Время данное не трать и не транжирь.
Помогай другим и людям другом будь...
Мы не просто так явились в этот мир...


Рецензии