Вечер в парке

Небо сверкало
От звездного света.
Словно пылинки рассыпались вновь
Множество маленьких, озорных звезд.

Тишина прогуливалась по затихшему парку,
Уловив только тихое щебетание птиц.

Большое дерево охраняло качели,
Держа их пушистыми ветками в ночи.

Было красиво, тихо, прекрасно,
Ведь время мечтаний прибыло.


Рецензии